SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/256 vom 16. April 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 42ter Abs. 3 IVG. Intensivpflegezuschlag. Im vorliegenden Fall eines an einem Asperger-Syndrom leidenden Kindes ist der Beizug eine Fachperson für Autismushilfe bei der Abklärung des zeitlichen Betreuungsaufwandes unerlässlich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. April 2020, IV 2019/256).